914312805 发表于 2016-4-11 21:42:06

机考能正常不

第二次阶段机考,为什么考了不显示成绩4月5日考了没有成绩但考完显示了成绩退出就没有了,4月11日有让考考完提交显示成绩,退出后没有考试次数没有成绩。我给新萄京徐老师打电话咨询了怎么还是不显示呢?第一阶段就显示,第二阶段考了两次也没有,是不是系统不完善

刘老师 发表于 2016-4-12 08:22:22

具体可拨打051085320360咨询徐老师

914312805 发表于 2016-4-20 19:59:58

第三次阶段机考,我都答了为什么只显示选择和判断的分数,名词说明、简答和案例没有显示,查看时答得内容不显示?待阅分什么时候出呢?

刘老师 发表于 2016-4-21 08:56:08

具体可拨打051085320360找徐老师

914931873 发表于 2016-4-22 14:07:45

914312805 发表于 2016-4-20 19:59
第三次阶段机考,我都答了为什么只显示选择和判断的分数,名词说明、简答和案例没有显示,查看时答得内容不 ...

应该就是这样的吧,我也这样的,查看的时候简答题、论述题那个框里啥都没有,第三阶段就显示40分

914312805 发表于 2016-4-22 20:33:52

914931873 发表于 2016-4-22 14:07
应该就是这样的吧,我也这样的,查看的时候简答题、论述题那个框里啥都没有,第三阶段就显示40分 ...

这是什么情况

刘老师 发表于 2016-5-14 10:02:07

914312805 发表于 2016-4-20 19:59
第三次阶段机考,我都答了为什么只显示选择和判断的分数,名词说明、简答和案例没有显示,查看时答得内容不 ...

名词说明、简答题和案例题等都要等老师批阅后才会产生分数。

916332533 发表于 2016-5-17 21:48:10

第三阶段还没卷子呢,是不是比第一二阶段难度大一些?

刘老师 发表于 2016-5-18 15:47:16

916332533 发表于 2016-5-17 21:48
第三阶段还没卷子呢,是不是比第一二阶段难度大一些?

请问是哪门课程的第三阶段?大学英语(二)、大学英语(三)只开放第一阶段和第二阶段,第三阶段无需进入机考,统考成绩作为大学英语(二)、大学英语(三)的第三阶段成绩。

916331264 发表于 2016-5-24 13:41:20

是的,阶段性考试只需要考第一和第二阶段就行
页: [1] 2
查看完整版本: 机考能正常不

XML 地图 | Sitemap 地图