916332448 发表于 2016-6-3 15:22:10

1603新生,大学英语阶段性机考考过以后成绩为何是不及格

我是1603新生,大学英语阶段性机考考过以后成绩状态为何是不及格。。本人本科报的本科。。。有了解情况的吗

刘老师 发表于 2016-6-6 10:02:53

大学英语(二)、大学英语(三)只开放第一阶段和第二阶段,第三阶段无需进入机考,统考成绩作为大学英语(二)、大学英语(三)的第三阶段成绩。

916332448 发表于 2016-6-6 14:50:26

刘老师 发表于 2016-6-6 10:02
大学英语(二)、大学英语(三)只开放第一阶段和第二阶段,第三阶段无需进入机考,统考成绩作为大学英语( ...

刘老师您好,那是不是就是说等统考成绩出来了,我那个大学英语二成绩会变成及格的?(我英语统考是免考的)。。。现在英语二成绩的状态是“考试不及格”,然后后面课程成绩状态是“未确认”。。。是不是英语第三阶段那个统考还没考,所以好像大家基本都是不及格。。。等考完了成绩出来(包括免考的)了,是不是就会及格呢??

刘老师 发表于 2016-6-7 16:22:20

916332448 发表于 2016-6-6 14:50
刘老师您好,那是不是就是说等统考成绩出来了,我那个大学英语二成绩会变成及格的?(我英语统考是免考的 ...

等统考成绩出来总分才会更改,至于你是否及格到时看成绩。免考同学你也要等统考结束,到时统一出成绩。
页: [1]
查看完整版本: 1603新生,大学英语阶段性机考考过以后成绩为何是不及格

XML 地图 | Sitemap 地图