916934520 发表于 2018-8-19 18:35:02

学位英语及论文答辩问题

老师,您好,很抱歉来打扰您。我是2016年9月份入学的函授专升本护理专业的学生。我有三个问题想咨询一下您:

1.学位英语是不是也可以报自己目前所在地省级学位办组织的成人学士学位英语,同样可以作为一个申请贵校的学士学位证的条件吗?
还是必须要报江苏省的成人学位英语,如果报江苏省的话考点必须要在贵校还是江苏省的某个市?
贵校学位英语的考试大纲显示09年江苏省出版的考试指南,近几年是没有变化还是我找错地方了,麻烦老师能否指点下?

2.要申请学位证必须参加论文答辩吗,论文答辩的最终结果是“中等”以上还是包括“中等‘;假设论文为“良”,参加不了答辩会降一个等级为“中等”,同样可以作为一个用来申请学位证的条件;
   如果要必须参加答辩的话可不可以远程答辩?

3.老师今年考研现场确认的时候需要一份学习成绩证明,还需要贵校开一个明年9月份能拿到毕业证的证明,我该去哪儿开?

谢谢老师了

刘老师 发表于 2018-9-2 09:05:04

1、需要报考江苏省成人学位英语考试或者是学籍期间通过全国公共英语三级笔试(包括听力),不需要通过口试。具体考试指南,江苏省成人学位英语考试指南是有教材的,每年会有更新。
2、申请学位对于毕业论文的要求就是综合成绩中或者以上
3、如需要学习成绩证明,可以拨打大家学籍的电话051085320357

916934520 发表于 2018-9-2 14:39:06

刘老师 发表于 2018-9-2 09:05
1、需要报考江苏省成人学位英语考试或者是学籍期间通过全国公共英语三级笔试(包括听力),不需要通过口试 ...

谢谢老师

916333451 发表于 2018-9-2 17:54:46

抱歉老师,咨询一个问题。我今年毕业,毕业后拿到毕业证书,并符合申请学位的所有条件,申请了学位证书。但学位证书未和毕业证书一起发放。请问学位证书会推迟多久发放?具体领取办法?

刘老师 发表于 2018-9-3 10:10:46

916333451 发表于 2018-9-2 17:54
抱歉老师,咨询一个问题。我今年毕业,毕业后拿到毕业证书,并符合申请学位的所有条件,申请了学位证书。但 ...

具体请拨打大家的学籍电话051085320355进行咨询
页: [1]
查看完整版本: 学位英语及论文答辩问题

XML 地图 | Sitemap 地图